タイトル
|
全国五つ星の手みやげ
|
タイトルヨミ
|
ゼンコク/イツツボシ/ノ/テミヤゲ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/itsutsuboshi/no/temiyage
|
著者
|
岸/朝子‖選
|
著者ヨミ
|
キシ,アサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岸/朝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kishi,Asako
|
著者標目(著者紹介)
|
1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理、栄養など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000320190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000320190000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
東京書籍
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショセキ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Shoseki
|
本体価格
|
¥2800
|
内容紹介
|
北海道から沖縄まで、その土地に伝わる名菓や郷土菓子など、手みやげにぴったりな多彩なお菓子を紹介。価格、販売店などのデータも掲載。データ:2013年5月〜2014年4月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-487-80826-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-487-80826-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.6
|
TRCMARCNo.
|
14030183
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173029440000
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173064830000
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173064840000
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173064860000
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173064880000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5313
|
出版者典拠コード
|
310000186150000
|
ページ数等
|
815p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
資料形式
|
I01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1868
|
版表示
|
新訂版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220210
|
一般的処理データ
|
20140604 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140604
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|