| タイトル | 「あの子、いいね!」といわれる人の食べかた&ふるまい |
|---|---|
| タイトルヨミ | アノ/コ/イイネ/ト/イワレル/ヒト/ノ/タベカタ/アンド/フルマイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ano/ko/iine/to/iwareru/hito/no/tabekata/ando/furumai |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アノ/コ/イイネ/ト/イワレル/ヒト/ノ/タベカタ/&/フルマイ |
| 著者 | 諏内/えみ‖著 |
| 著者ヨミ | スナイ,エミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 諏内/えみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Sunai,Emi |
| 著者標目(著者紹介) | マナースクール「ライビウム」代表。婚活や再就職、お受験向け講座などを行う。映画、ドラマでの女優のエレガント所作指導やTV等メディアでも活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110005675680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005675680000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルマナー |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/マナー |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/mana |
| 件名標目(典拠コード) | 511717000000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 魚介料理の食べかた、すし店ならではのマナー、カレの実家での会食におけるふるまいかた、洋食・和食・中華の基本のテーブルマナー…。食事におけるステキな所作やふるまいについてイラストで解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21187-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21187-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14031185 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.8 |
| NDC9版 | 596.8 |
| 図書記号 | スア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1869 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140613 |
| 一般的処理データ | 20140611 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140611 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |