もっとくわしいないよう

タイトル フライパンでできるホットサンドとフレンチトースト100レシピ
タイトルヨミ フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/dekiru/hotto/sando/to/furenchi/tosuto/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/100/レシピ
サブタイトル バリエーション豊かな食材でつくる
サブタイトルヨミ バリエーション/ユタカ/ナ/ショクザイ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Barieshon/yutaka/na/shokuzai/de/tsukuru
著者 鈴木/理恵子‖著
著者ヨミ スズキ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/理恵子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Rieko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食育アドバイザー。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
記述形典拠コード 110002027010000
著者標目(統一形典拠コード) 110002027010000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 はさんで、焼いて、ガブリとほおばって、笑顔に! 外側はカリッ、中の具はふっくら熱々の「フライパンで焼くホットサンド」と、いろいろなパンで、具をはさんだりのせたりした「個性的なフレンチトースト」のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-61486-0
ISBN(10桁) 978-4-416-61486-0
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14032591
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 96p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 スフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1870
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140620
一般的処理データ 20140619 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140619
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ