タイトル
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フライパンでできるホットサンドとフレンチトースト100レシピ
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タイトルヨミ
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フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/ヒャク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/de/dekiru/hotto/sando/to/furenchi/tosuto/hyaku/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/100/レシピ
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サブタイトル
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バリエーション豊かな食材でつくる
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サブタイトルヨミ
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バリエーション/ユタカ/ナ/ショクザイ/デ/ツクル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Barieshon/yutaka/na/shokuzai/de/tsukuru
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著者
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鈴木/理恵子‖著
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著者ヨミ
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スズキ,リエコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/理恵子
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Rieko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。食育アドバイザー。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
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記述形典拠コード
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110002027010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002027010000
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件名標目(漢字形)
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サンドイッチ
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件名標目(カタカナ形)
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サンドイッチ
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件名標目(ローマ字形)
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Sandoitchi
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件名標目(典拠コード)
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510163000000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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はさんで、焼いて、ガブリとほおばって、笑顔に! 外側はカリッ、中の具はふっくら熱々の「フライパンで焼くホットサンド」と、いろいろなパンで、具をはさんだりのせたりした「個性的なフレンチトースト」のレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-61486-0
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ISBN(10桁)
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978-4-416-61486-0
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ISBNに対応する出版年月
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2014.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.6
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TRCMARCNo.
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14032591
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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スフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1870
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140620
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一般的処理データ
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20140619 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140619
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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