| タイトル | フライパンでできるホットサンドとフレンチトースト100レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/ヒャク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/de/dekiru/hotto/sando/to/furenchi/tosuto/hyaku/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フライパン/デ/デキル/ホット/サンド/ト/フレンチ/トースト/100/レシピ |
| サブタイトル | バリエーション豊かな食材でつくる |
| サブタイトルヨミ | バリエーション/ユタカ/ナ/ショクザイ/デ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Barieshon/yutaka/na/shokuzai/de/tsukuru |
| 著者 | 鈴木/理恵子‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,リエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/理恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Rieko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。食育アドバイザー。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002027010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002027010000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | はさんで、焼いて、ガブリとほおばって、笑顔に! 外側はカリッ、中の具はふっくら熱々の「フライパンで焼くホットサンド」と、いろいろなパンで、具をはさんだりのせたりした「個性的なフレンチトースト」のレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61486-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61486-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14032591 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | スフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1870 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140620 |
| 一般的処理データ | 20140619 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140619 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |