タイトル
|
一年中おいしいアイスデザート
|
タイトルヨミ
|
イチネンジュウ/オイシイ/アイス/デザート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinenju/oishii/aisu/dezato
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ネンジュウ/オイシイ/アイス/デザート
|
著者
|
福田/里香‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒。お菓子研究家。季節のフルーツを使ったレシピには定評があり、雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「フレーバーウォーター」など。
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
件名標目(漢字形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(カタカナ形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aisukurimu
|
件名標目(典拠コード)
|
510081200000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
甘さ控えめ、素材のうまみが前面に出たアイスデザートがいっぱい! 素材を冷凍して固めるアイスバー、冷凍した素材を細かく砕いたフローズンスイーツ、削った氷に直接シロップをかけるアイスシェイブのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14535-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-14535-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.7
|
TRCMARCNo.
|
14033544
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
フイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1871
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140627
|
一般的処理データ
|
20140625 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140625
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|