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タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
タイトルヨミ トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/ナナジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Todai/kyoju/ga/kangaeta/oishii/kaiso/reshipi/nanajusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/73
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
サブタイトルヨミ シュショク/カラ/フクサイ/オヤツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shushoku/kara/fukusai/oyatsu/made
シリーズ名 成山堂海のレシピシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイザンドウ/ウミ/ノ/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seizando/umi/no/reshipi/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608833600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 小柳津/広志‖共著
著者ヨミ オヤイズ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小柳津/広志
著者標目(ローマ字形) Oyaizu,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
記述形典拠コード 110006105560000
著者標目(統一形典拠コード) 110006105560000
著者 高木/義夫‖共著
著者ヨミ タカギ,ヨシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/義夫
著者標目(ローマ字形) Takagi,Yoshio
著者標目(付記事項(生没年)) 1961〜
著者標目(著者紹介) 株式会社高木屋代表取締役。
記述形典拠コード 110006635040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006635040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 海そう
件名標目(カタカナ形) カイソウ
件名標目(ローマ字形) Kaiso
件名標目(典拠コード) 510563600000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1350
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-425-89051-4
ISBN(10桁) 978-4-425-89051-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
ISBNに対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14033743
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1871
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140627
一般的処理データ 20140626 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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