タイトル
|
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
|
タイトルヨミ
|
トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/ナナジュウサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Todai/kyoju/ga/kangaeta/oishii/kaiso/reshipi/nanajusan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/73
|
サブタイトル
|
主食から副菜、おやつまで
|
サブタイトルヨミ
|
シュショク/カラ/フクサイ/オヤツ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shushoku/kara/fukusai/oyatsu/made
|
シリーズ名
|
成山堂海のレシピシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイザンドウ/ウミ/ノ/レシピ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seizando/umi/no/reshipi/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608833600000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
著者
|
小柳津/広志‖共著
|
著者ヨミ
|
オヤイズ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小柳津/広志
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oyaizu,Hiroshi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
|
記述形典拠コード
|
110006105560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006105560000
|
著者
|
高木/義夫‖共著
|
著者ヨミ
|
タカギ,ヨシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高木/義夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Yoshio
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1961〜
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社高木屋代表取締役。
|
記述形典拠コード
|
110006635040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006635040000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
海そう
|
件名標目(カタカナ形)
|
カイソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaiso
|
件名標目(典拠コード)
|
510563600000000
|
出版者
|
成山堂書店
|
出版者ヨミ
|
セイザンドウ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seizando/Shoten
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-425-89051-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-425-89051-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.6
|
TRCMARCNo.
|
14033743
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3819
|
出版者典拠コード
|
310000178800000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
オト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1871
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140627
|
一般的処理データ
|
20140626 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140626
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|