| タイトル | 食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクセイカツ/ガ/ミダレガチ/ナ/ヒト/ノ/タメ/ノ/アタラシイ/ヘルシー/コンダテチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu/ga/midaregachi/na/hito/no/tame/no/atarashii/herushi/kondatecho | 
| 著者 | 村田/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部・食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いちばん使える圧力鍋レシピ」「はじめての献立れんしゅう帖」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003217470000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 野菜だけでなくたんぱく質もしっかりとる「新しいヘルシー献立」で、乱れた食生活をリセットしましょう。豚ひれ肉の梅ねぎしょうが焼きの献立、焼きぶり大根の献立、あさりとわけぎのチヂミの献立などを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13006-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13006-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 | 
| TRCMARCNo. | 14033751 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 | 
| 出版者典拠コード | 310000160590000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ムシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1871 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20140627 | 
| 一般的処理データ | 20140625 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140625 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |