タイトル
|
やっぱり、塩レモン!
|
タイトルヨミ
|
ヤッパリ/シオ/レモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yappari/shio/remon
|
サブタイトル
|
魔法の調味料で作る絶品レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ツクル/ゼッピン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Maho/no/chomiryo/de/tsukuru/zeppin/reshipi
|
著者
|
柴田/真希‖著
|
著者ヨミ
|
シバタ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/真希
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
1981年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。雑穀ブランド「美穀小町」を立ち上げる。
|
記述形典拠コード
|
110005995260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005995260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
レモン
|
件名標目(カタカナ形)
|
レモン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Remon
|
件名標目(典拠コード)
|
510276300000000
|
件名標目(漢字形)
|
塩
|
件名標目(カタカナ形)
|
シオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shio
|
件名標目(典拠コード)
|
510514100000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
減塩、美肌、抗酸化などの効果がある魔法の新調味料「塩レモン」。その詳しい作り方をはじめ、和洋中からデザートまで、毎日の食卓に活用できるバリエーション豊かなレシピを多数掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28449-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28449-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.7
|
TRCMARCNo.
|
14037843
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
シヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1875
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140725
|
一般的処理データ
|
20140718 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140718
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|