| タイトル | やっぱり、塩レモン! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤッパリ/シオ/レモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yappari/shio/remon |
| サブタイトル | 魔法の調味料で作る絶品レシピ |
| サブタイトルヨミ | マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ツクル/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Maho/no/chomiryo/de/tsukuru/zeppin/reshipi |
| 著者 | 柴田/真希‖著 |
| 著者ヨミ | シバタ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田/真希 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibata,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。雑穀ブランド「美穀小町」を立ち上げる。 |
| 記述形典拠コード | 110005995260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005995260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 件名標目(漢字形) | レモン |
| 件名標目(カタカナ形) | レモン |
| 件名標目(ローマ字形) | Remon |
| 件名標目(典拠コード) | 510276300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 塩 |
| 件名標目(カタカナ形) | シオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shio |
| 件名標目(典拠コード) | 510514100000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 減塩、美肌、抗酸化などの効果がある魔法の新調味料「塩レモン」。その詳しい作り方をはじめ、和洋中からデザートまで、毎日の食卓に活用できるバリエーション豊かなレシピを多数掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28449-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28449-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.7 |
| TRCMARCNo. | 14037843 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | シヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1875 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140725 |
| 一般的処理データ | 20140718 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140718 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |