もっとくわしいないよう

タイトル やっぱり、塩レモン!
タイトルヨミ ヤッパリ/シオ/レモン
タイトル標目(ローマ字形) Yappari/shio/remon
サブタイトル 魔法の調味料で作る絶品レシピ
サブタイトルヨミ マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ツクル/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Maho/no/chomiryo/de/tsukuru/zeppin/reshipi
著者 柴田/真希‖著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
著者標目(著者紹介) 1981年東京生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、雑穀料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。雑穀ブランド「美穀小町」を立ち上げる。
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 減塩、美肌、抗酸化などの効果がある魔法の新調味料「塩レモン」。その詳しい作り方をはじめ、和洋中からデザートまで、毎日の食卓に活用できるバリエーション豊かなレシピを多数掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28449-1
ISBN(10桁) 978-4-309-28449-1
ISBNに対応する出版年月 2014.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14037843
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1875
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140725
一般的処理データ 20140718 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140718
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ