タイトル
|
山のおつまみレシピ100
|
タイトルヨミ
|
ヤマ/ノ/オツマミ/レシピ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yama/no/otsumami/reshipi/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤマ/ノ/オツマミ/レシピ/100
|
シリーズ名
|
山登りABC
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ヤマノボリ/エービーシー
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Yamanobori/ebishi
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤマノボリ/ABC
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608637700000000
|
著者
|
山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部‖編
|
著者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山と渓谷社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ/ワンダーフォーゲル/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha/Wandafogeru/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000022390024
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000022390000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
山仲間たちと酒を酌み交わすときに、旨いおつまみは欠かせない。トマトと卵のタバスコ炒め、鶏のハーブ焼き、缶詰ソーセージのチーズのせ、クリームきのこリゾットなど、簡単に作れる山のおつまみレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-635-04341-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-635-04341-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.8
|
TRCMARCNo.
|
14038537
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者典拠コード
|
310000199850003
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1875
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150731
|
一般的処理データ
|
20140723 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140723
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|