タイトル
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47都道府県・地鶏百科
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タイトルヨミ
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ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yonjunana/todo/fuken/jidori/hyakka
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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47/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
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著者
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成瀬/宇平‖著
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著者ヨミ
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ナルセ,ウヘイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成瀬/宇平
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著者標目(ローマ字形)
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Naruse,Uhei
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著者標目(著者紹介)
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鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
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記述形典拠コード
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110000741840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000741840000
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著者
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横山/次郎‖著
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著者ヨミ
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ヨコヤマ,ジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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横山/次郎
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著者標目(ローマ字形)
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Yokoyama,Jiro
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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食品
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著者標目(著者紹介)
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日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
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記述形典拠コード
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110006653930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006653930000
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件名標目(漢字形)
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にわとり(鶏)
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件名標目(カタカナ形)
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ニワトリ
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件名標目(ローマ字形)
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Niwatori
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件名標目(典拠コード)
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510050000000000
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出版者
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丸善出版
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出版者ヨミ
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マルゼン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maruzen/Shuppan
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本体価格
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¥3800
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内容紹介
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47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-621-08801-2
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ISBN(10桁)
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978-4-621-08801-2
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ISBNに対応する出版年月
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2014.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.7
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TRCMARCNo.
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14039655
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関連TRC 電子 MARC №
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233063760000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201407
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7924
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出版者典拠コード
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310000197720037
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ページ数等
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4,335p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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646.1
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NDC9版
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646.1
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図書記号
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ナヨ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p320
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『週刊新刊全点案内』号数
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1876
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230908
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一般的処理データ
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20140729 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140729
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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