トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 僕が家族に作りたい毎日の家(うち)ごはん
タイトルヨミ ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/ウチゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/uchigohan
タイトル標目(漢字形) 僕が家族に作りたい毎日の家ごはん
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/イエゴハン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/iegohan
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや講演で活躍。親子の食育、男性の家事育児参加、食を通してコミュニケーションを広げる活動に力を入れる。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 定番料理を必ずおいしく! 和・韓・洋・中を手軽に楽しく! ほぼ毎日、家族の夕食を作っている著者が教える、日々のごはん作りに超お役立ちの76品。美味しくするためのちょっとしたコツも紹介。『週刊新潮』連載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-10-336071-1
ISBN(10桁) 978-4-10-336071-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14039903
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1876
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140801
一般的処理データ 20140729 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140729
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ