| タイトル | 僕が家族に作りたい毎日の家(うち)ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/ウチゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/uchigohan |
| タイトル標目(漢字形) | 僕が家族に作りたい毎日の家ごはん |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/イエゴハン |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/iegohan |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや講演で活躍。親子の食育、男性の家事育児参加、食を通してコミュニケーションを広げる活動に力を入れる。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 定番料理を必ずおいしく! 和・韓・洋・中を手軽に楽しく! ほぼ毎日、家族の夕食を作っている著者が教える、日々のごはん作りに超お役立ちの76品。美味しくするためのちょっとしたコツも紹介。『週刊新潮』連載を再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-10-336071-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-336071-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.7 |
| TRCMARCNo. | 14039903 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コボ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1876 |
| 特殊な版表示 | 保存版 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140801 |
| 一般的処理データ | 20140729 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140729 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |