タイトル
|
僕が家族に作りたい毎日の家(うち)ごはん
|
タイトルヨミ
|
ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/ウチゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/uchigohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
僕が家族に作りたい毎日の家ごはん
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ボク/ガ/カゾク/ニ/ツクリタイ/マイニチ/ノ/イエゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Boku/ga/kazoku/ni/tsukuritai/mainichi/no/iegohan
|
著者
|
コウ/ケンテツ‖著
|
著者ヨミ
|
コウ,ケンテツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コウ/ケンテツ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ko,Kentetsu
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。料理研究家。旬の素材を生かした簡単でヘルシーなメニューを提案。テレビや講演で活躍。親子の食育、男性の家事育児参加、食を通してコミュニケーションを広げる活動に力を入れる。
|
記述形典拠コード
|
110004744850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004744850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinchosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
定番料理を必ずおいしく! 和・韓・洋・中を手軽に楽しく! ほぼ毎日、家族の夕食を作っている著者が教える、日々のごはん作りに超お役立ちの76品。美味しくするためのちょっとしたコツも紹介。『週刊新潮』連載を再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-10-336071-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-10-336071-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.7
|
TRCMARCNo.
|
14039903
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
出版者典拠コード
|
310000175020000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
コボ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1876
|
特殊な版表示
|
保存版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140801
|
一般的処理データ
|
20140729 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140729
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|