| タイトル | 大葉レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオバ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oba/reshipi |
| サブタイトル | 爽やかな香りと風味の青じそ献立 |
| サブタイトルヨミ | サワヤカ/ナ/カオリ/ト/フウミ/ノ/アオジソ/コンダテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sawayaka/na/kaori/to/fumi/no/aojiso/kondate |
| サブタイトル | 大葉部会の直送レシピ付き |
| サブタイトルヨミ | オオバ/ブカイ/ノ/チョクソウ/レシピツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oba/bukai/no/chokuso/reshipitsuki |
| 著者 | 伊藤/美千穂‖監修 |
| 著者ヨミ | イトウ,ミチホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/美千穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Michiho |
| 記述形典拠コード | 110005131010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005131010000 |
| 著者 | 若宮/寿子‖監修 |
| 著者ヨミ | ワカミヤ,ヒサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若宮/寿子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakamiya,Hisako |
| 記述形典拠コード | 110004663770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004663770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | しそ(紫蘇) |
| 件名標目(カタカナ形) | シソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shiso |
| 件名標目(典拠コード) | 510034700000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01615-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01615-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.8 |
| TRCMARCNo. | 14041098 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201408 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1877 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140808 |
| 一般的処理データ | 20140805 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140805 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |