| タイトル | 山のお肉のフルコース | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマ/ノ/オニク/ノ/フルコース | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yama/no/oniku/no/furukosu | 
| サブタイトル | パッソ・ア・パッソのジビエ料理 | 
| サブタイトルヨミ | パッソ/ア/パッソ/ノ/ジビエ/リョウリ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Passo/a/passo/no/jibie/ryori | 
| 著者 | 有馬/邦明‖著 | 
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有馬/邦明 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Arima,Kuniaki | 
| 著者標目(著者紹介) | 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 | 
| 記述形典拠コード | 110006255180000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006255180000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 | 
| 出版者 | 山と溪谷社 | 
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45018-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45018-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 | 
| TRCMARCNo. | 14051621 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 | 
| 出版者典拠コード | 310000199850003 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| 図書記号 | アヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 読売新聞 | 
| 掲載日 | 2014/12/14 | 
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1895 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1885 | 
| 掲載紙 | 朝日新聞 | 
| 掲載日 | 2015/07/12 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150717 | 
| 一般的処理データ | 20141007 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141007 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |