タイトル
|
かんたんたっぷり野菜料理
|
タイトルヨミ
|
カンタン/タップリ/ヤサイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/tappuri/yasai/ryori
|
サブタイトル
|
野菜は火の力でおいしくなる
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ワ/ヒ/ノ/チカラ/デ/オイシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/wa/hi/no/chikara/de/oishiku/naru
|
シリーズ名
|
eduコミュニケーションMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エデュ/コミュニケーション/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Edyu/komyunikeshon/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
edu/コミュニケーション/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
エデュー/コミュニケーション/ムック
|
シリーズ名標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Edyu/komyunikeshon/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607459400000000
|
著者
|
東京ガス「食」情報センター‖編
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/ガス/ショクジョウホウ/センター
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京ガス「食」情報センター
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Gasu/Shokujoho/Senta
|
記述形典拠コード
|
210000969840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000969840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
カレーやパエリアなど、野菜たっぷりの主食としての一品から、肉や魚と組み合わせた主菜、スープ、ポタージュ、ケーキまで、ガスコンロやグリルを使った加熱調理でおいしくなる野菜料理を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-105367-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-105367-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.10
|
誤ISBN(13桁)
|
978-4-09-105367-8
|
誤ISBN
|
4-09-105367-8
|
TRCMARCNo.
|
14054881
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1888
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20141031
|
一般的処理データ
|
20141024 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141024
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|