タイトル
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少し仕込んでじっくり煮込む鍋まかせレシピ
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タイトルヨミ
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スコシ/シコンデ/ジックリ/ニコム/ナベマカセ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sukoshi/shikonde/jikkuri/nikomu/nabemakase/reshipi
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著者
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渡辺/麻紀‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/麻紀
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Maki
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著者標目(著者紹介)
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ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。料理教室L‘espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。
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記述形典拠コード
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110004083520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004083520000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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学研パブリッシング
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出版者ヨミ
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ガッケン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Paburisshingu
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出版者
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学研マーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ガッケン/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Maketingu
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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少しだけていねいに仕込んだら、あとはゆっくり鍋まかせ。シューファルシー、牛すね肉のポトフ、ラタトゥイユなどの定番から、肉・魚・野菜料理、デザートまで、さまざまな煮込みレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-800379-4
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ISBN(10桁)
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978-4-05-800379-4
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14055231
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440019
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出版者典拠コード
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310000164440020
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ワス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1888
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141031
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一般的処理データ
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20141028 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141028
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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