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もっとくわしいないよう

タイトル 少し仕込んでじっくり煮込む鍋まかせレシピ
タイトルヨミ スコシ/シコンデ/ジックリ/ニコム/ナベマカセ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sukoshi/shikonde/jikkuri/nikomu/nabemakase/reshipi
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。料理教室L‘espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 少しだけていねいに仕込んだら、あとはゆっくり鍋まかせ。シューファルシー、牛すね肉のポトフ、ラタトゥイユなどの定番から、肉・魚・野菜料理、デザートまで、さまざまな煮込みレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-800379-4
ISBN(10桁) 978-4-05-800379-4
ISBNに対応する出版年月 2014.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14055231
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1888
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141031
一般的処理データ 20141028 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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