| タイトル | 作りおきスープの素 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/スープ/ノ/モト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/supu/no/moto |
| サブタイトル | お湯を注ぐだけですぐ食べられる! |
| サブタイトルヨミ | オユ/オ/ソソグ/ダケ/デ/スグ/タベラレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oyu/o/sosogu/dake/de/sugu/taberareru |
| 著者 | 高山/かづえ‖著 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,カズエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/かづえ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Kazue |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110006438600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006438600000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-16-390158-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-390158-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 |
| TRCMARCNo. | 14055242 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| 出版者典拠コード | 310000194700007 |
| ページ数等 | 101p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1888 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141031 |
| 一般的処理データ | 20141028 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141028 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |