タイトル | オリーブオイル・ガイドブック |
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タイトルヨミ | オリーブ/オイル/ガイドブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Oribu/oiru/gaidobukku |
並列タイトル | Olive Oil Guidebook |
著者 | 長友/姫世‖著 |
著者ヨミ | ナガトモ,ヒメヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長友/姫世 |
著者標目(ローマ字形) | Nagatomo,Himeyo |
著者標目(著者紹介) | イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士(テイスター)。日本オリーブオイルテイスター協会代表理事。「オリーブオイルテイスター・テクニカルコース」を開催。日本における鑑定士育成に尽力。 |
記述形典拠コード | 110006698080000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006698080000 |
件名標目(漢字形) | オリーブ油 |
件名標目(カタカナ形) | オリーブユ |
件名標目(ローマ字形) | Oribuyu |
件名標目(典拠コード) | 510125700000000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | オリーブオイル鑑定士が、オリーブオイルをより深く楽しく味わうための選び方、使い方、保存の方法をわかりやすく指南。さらに、現在日本国内で入手できる世界のオリーブオイル142本をテイスティングし、紹介します。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080110030 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(13桁) | 978-4-10-336691-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-336691-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 |
TRCMARCNo. | 14055740 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 576.175 |
NDC9版 | 576.175 |
図書記号 | ナオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1888 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20141031 |
一般的処理データ | 20141030 2014 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141030 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |