トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル つくりおきできるおからスイーツ
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/オカラ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/dekiru/okara/suitsu
サブタイトル いつ食べても、美味しくダイエット
サブタイトルヨミ イツ/タベテモ/オイシク/ダイエット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsu/tabetemo/oishiku/daietto
サブタイトル 保存しても美味しい!常温で一週間、冷凍保存まで
サブタイトルヨミ ホゾン/シテモ/オイシイ/ジョウオン/デ/イッシュウカン/レイトウ/ホゾン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/shitemo/oishii/joon/de/isshukan/reito/hozon/made
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホゾン/シテモ/オイシイ/ジョウオン/デ/1シュウカン/レイトウ/ホゾン/マデ
著者 鈴木/理恵子‖著
著者ヨミ スズキ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/理恵子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Rieko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
記述形典拠コード 110002027010000
著者標目(統一形典拠コード) 110002027010000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 タンパク質や食物繊維が豊富なのに低カロリー。そんなヘルシーなおからを使った、つくりおきできるスイーツを紹介。常温で約1週間保存できる焼き菓子から冷凍保存ができるアイスクリームまで、バラエティ豊かなレシピが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71461-4
ISBN(10桁) 978-4-416-71461-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14056214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 92p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 スツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1889
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141107
一般的処理データ 20141031 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ