タイトル
|
おもてなしレシピ
|
タイトルヨミ
|
オモテナシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Omotenashi/reshipi
|
サブタイトル
|
うちでごはんたべよう!また呼びたくなる109の料理
|
サブタイトルヨミ
|
ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/ヒャクキュウ/ノ/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uchi/de/gohan/tabeyo/mata/yobitaku/naru/hyakukyu/no/ryori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/109/ノ/リョウリ
|
著者
|
山脇/りこ‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマワキ,リコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山脇/りこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamawaki,Riko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。
|
記述形典拠コード
|
110006042680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006042680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
JTBパブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ジェーティービー/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jetibi/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ワインビストロやエスニック風の女子会、家族で過ごすお正月・クリスマス・母の日、みんなでわいわいバーガー&ドッグ会…。みんなが集まるときの料理やアイデアを、誰でも活用できるように易しく紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-533-10083-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-533-10083-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.12
|
TRCMARCNo.
|
14056494
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201412
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3196
|
出版者典拠コード
|
310001115630003
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ヤオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1889
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160624
|
一般的処理データ
|
20141031 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141031
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|