トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おもてなしレシピ
タイトルヨミ オモテナシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Omotenashi/reshipi
サブタイトル うちでごはんたべよう!また呼びたくなる109の料理
サブタイトルヨミ ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/ヒャクキュウ/ノ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchi/de/gohan/tabeyo/mata/yobitaku/naru/hyakukyu/no/ryori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/109/ノ/リョウリ
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理家。代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 JTBパブリッシング
出版者ヨミ ジェーティービー/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jetibi/Paburisshingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 ワインビストロやエスニック風の女子会、家族で過ごすお正月・クリスマス・母の日、みんなでわいわいバーガー&ドッグ会…。みんなが集まるときの料理やアイデアを、誰でも活用できるように易しく紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-533-10083-3
ISBN(10桁) 978-4-533-10083-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14056494
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3196
出版者典拠コード 310001115630003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ヤオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1889
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160624
一般的処理データ 20141031 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ