| タイトル | オリーブオイル・ハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | オリーブ/オイル/ハンドブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oribu/oiru/handobukku |
| シリーズ名 | 朝日新書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒ/シンショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahi/shinsho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607360100000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 490 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 490 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000490 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 201812 |
| 著者 | 松生/恒夫‖著 |
| 著者ヨミ | マツイケ,ツネオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松生/恒夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuike,Tsuneo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。専門は腸の生活習慣病や抗加齢、地中海式食生活など。 |
| 記述形典拠コード | 110003700830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003700830000 |
| 著者 | 鈴木/俊久‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,トシヒサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/俊久 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Toshihisa |
| 著者標目(著者紹介) | 東北大学農学部修士課程卒業。日清オイリオ・家庭用事業部主席。 |
| 記述形典拠コード | 110006704690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006704690000 |
| 件名標目(漢字形) | オリーブ油 |
| 件名標目(カタカナ形) | オリーブユ |
| 件名標目(ローマ字形) | Oribuyu |
| 件名標目(典拠コード) | 510125700000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | オリーブオイル・マイスターが、オリーブオイルの選び方、保存方法、オリーブの歴史、製造方法、テイスティング方法などを紹介。また、腸の専門医が、オリーブオイルの効果的な摂取方法や効能等を解説する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080110030 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-273590-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-273590-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.11 |
| TRCMARCNo. | 14057890 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 236p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | S |
| NDC8版 | 576.175 |
| NDC9版 | 576.175 |
| 図書記号 | マオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1890 |
| 新継続コード | 201812 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141114 |
| 一般的処理データ | 20141112 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |