| タイトル | ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/アンド/カオリ/ノ/テクニック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Habu/to/supaisu/tsukaikata/ando/kaori/no/tekunikku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/&/カオリ/ノ/テクニック |
| サブタイトル | 人気シェフが教える |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/シェフ/ガ/オシエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninki/shefu/ga/oshieru |
| 著者 | 谷/昇‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | タニ,ノボル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 谷/昇 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tani,Noboru |
| 記述形典拠コード | 110001942290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001942290000 |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000165020004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ハーブ |
| 件名標目(カタカナ形) | ハーブ |
| 件名標目(ローマ字形) | Habu |
| 件名標目(典拠コード) | 510217800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1116-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1116-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.11 |
| TRCMARCNo. | 14058765 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 183p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1891 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190308 |
| 一般的処理データ | 20141117 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141117 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |