| タイトル | 「ストウブ」でもてなしごはん&毎日おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/アンド/マイニチ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/de/motenashi/gohan/ando/mainichi/okazu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/&/マイニチ/オカズ |
| サブタイトル | ほっとくだけでじんわりおいしくなる魔法のレシピ77品 |
| サブタイトルヨミ | ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/ナナジュウナナヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hottoku/dake/de/jinwari/oishiku/naru/maho/no/reshipi/nanajunanahin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/77ヒン |
| 著者 | 井澤/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、調理師。中医薬膳師の資格を持つ。テレビの料理番組、雑誌、広告などで活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004443330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 何を作っても感動のひと皿に! 特別な日&おもてなしにぴったりの「ごちそうおかず」から、早くておいしい「毎日おかず」、野菜が主役の「シンプルおかず」まで、熱伝導と保温性に優れたなべ「ストウブ」の料理レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-298519-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-298519-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 |
| TRCMARCNo. | 14058933 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 140589330000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1891 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230526 |
| 一般的処理データ | 20141117 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141117 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |