トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「ストウブ」でもてなしごはん&毎日おかず
タイトルヨミ ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/アンド/マイニチ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/motenashi/gohan/ando/mainichi/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/&/マイニチ/オカズ
サブタイトル ほっとくだけでじんわりおいしくなる魔法のレシピ77品
サブタイトルヨミ ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/ナナジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hottoku/dake/de/jinwari/oishiku/naru/maho/no/reshipi/nanajunanahin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/77ヒン
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家、調理師。中医薬膳師の資格を持つ。テレビの料理番組、雑誌、広告などで活躍。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 何を作っても感動のひと皿に! 特別な日&おもてなしにぴったりの「ごちそうおかず」から、早くておいしい「毎日おかず」、野菜が主役の「シンプルおかず」まで、熱伝導と保温性に優れたなべ「ストウブ」の料理レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-298519-9
ISBN(10桁) 978-4-07-298519-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14058933
関連TRC 電子 MARC № 140589330000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20141117 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ