| タイトル | もっと登れる山の食料計画 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/ノボレル/ヤマ/ノ/ショクリョウ/ケイカク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/noboreru/yama/no/shokuryo/keikaku |
| シリーズ名 | 山登りABC |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヤマノボリ/エービーシー |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Yamanobori/ebishi |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤマノボリ/ABC |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608637700000000 |
| 著者 | 芳須/勲‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシズ,イサオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 芳須/勲 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshizu,Isao |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年東京生まれ。管理栄養士・健康運動指導士・日本山岳ガイド協会認定登山ガイド(stage2)の資格を持つ、「健康づくり」を専門とする登山ガイド。 |
| 記述形典拠コード | 110006439100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006439100000 |
| 件名標目(漢字形) | 登山 |
| 件名標目(カタカナ形) | トザン |
| 件名標目(ローマ字形) | Tozan |
| 件名標目(典拠コード) | 511234500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スポーツ栄養学 |
| 件名標目(カタカナ形) | スポーツ/エイヨウガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Supotsu/eiyogaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511701300000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食べておいしく、カラダにうれしい山ごはんのために、山の食料計画を立ててみませんか? カラダの仕組みや、登山に必要な栄養素について解説するとともに、スタイル別の食料計画、食材の特徴と利用法などを紹介します。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180100010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-04347-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-04347-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 |
| TRCMARCNo. | 14059248 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 786.1 |
| NDC9版 | 786.13 |
| 図書記号 | ヨモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1891 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150731 |
| 一般的処理データ | 20141119 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |