もっとくわしいないよう

タイトル ココナッツオイル使いこなし事典
タイトルヨミ ココナッツ/オイル/ツカイコナシ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kokonattsu/oiru/tsukaikonashi/jiten
サブタイトル 毎日の定番料理から美容まで生活のレシピ72
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/テイバン/リョウリ/カラ/ビヨウ/マデ/セイカツ/ノ/レシピ/ナナジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/teiban/ryori/kara/biyo/made/seikatsu/no/reshipi/nanajuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/テイバン/リョウリ/カラ/ビヨウ/マデ/セイカツ/ノ/レシピ/72
著者 対馬/ルリ子‖監修
著者ヨミ ツシマ,ルリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 対馬/ルリ子
著者標目(ローマ字形) Tsushima,Ruriko
記述形典拠コード 110003385260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003385260000
著者 柴田/真希‖監修
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
著者 市野/さおり‖監修
著者ヨミ イチノ,サオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市野/さおり
著者標目(ローマ字形) Ichino,Saori
記述形典拠コード 110004277740000
著者標目(統一形典拠コード) 110004277740000
件名標目(漢字形) やし(椰子)
件名標目(カタカナ形) ヤシ
件名標目(ローマ字形) Yashi
件名標目(典拠コード) 510068200000000
件名標目(漢字形) 食用油脂
件名標目(カタカナ形) ショクヨウ/ユシ
件名標目(ローマ字形) Shokuyo/yushi
件名標目(典拠コード) 510989600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 美容
件名標目(カタカナ形) ビヨウ
件名標目(ローマ字形) Biyo
件名標目(典拠コード) 511327400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 豊かな風味を持ち、栄養豊富で多彩な健康効果に富んだココナッツオイル。とくにフレッシュなココナッツを圧搾したバージンココナッツオイルを、料理やスキンケアに使いこなすテクニックを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ジャンル名(図書詳細) 190130020000
ISBN(13桁) 978-4-418-14319-1
ISBN(10桁) 978-4-418-14319-1
ISBNに対応する出版年月 2014.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14059405
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141121
一般的処理データ 20141120 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ