タイトル
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はじめてのフリージング離乳食
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/フリージング/リニュウショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/furijingu/rinyushoku
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サブタイトル
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まとめて下ごしらえでラクラク!
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サブタイトルヨミ
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マトメテ/シタゴシラエ/デ/ラクラク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Matomete/shitagoshirae/de/rakuraku
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サブタイトル
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月齢別1週間の使い切り献立でわかりやすい!
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サブタイトルヨミ
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ゲツレイベツ/イッシュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Getsureibetsu/isshukan/no/tsukaikiri/kondate/de/wakariyasui
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゲツレイベツ/1シュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
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形態に関する注記
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付:表(1枚)
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著者
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フード・アイ‖監修
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著者ヨミ
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フード/アイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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フード・アイ
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著者標目(ローマ字形)
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Fudo/Ai
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記述形典拠コード
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210001453610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001453610000
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件名標目(漢字形)
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離乳食
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件名標目(カタカナ形)
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リニュウショク
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件名標目(ローマ字形)
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Rinyushoku
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件名標目(典拠コード)
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511454900000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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学研パブリッシング
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出版者ヨミ
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ガッケン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Paburisshingu
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出版者
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学研マーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ガッケン/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Maketingu
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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まとめて作って電子レンジでチンして食べられるフリージング離乳食を取り入れれば、毎日の離乳食作りがグンとラクになります。月齢別にフリージング離乳食レシピを紹介します。とじ込みの離乳食の進め方早見表等付き。
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ジャンル名
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50
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-800374-9
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ISBN(10桁)
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978-4-05-800374-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.12
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ISBNに対応する出版年月
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2014.12
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TRCMARCNo.
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14060098
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201412
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440019
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出版者典拠コード
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310000164440020
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ページ数等
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111p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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599.3
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NDC9版
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599.3
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図書記号
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ハ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1892
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141128
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一般的処理データ
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20141121 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141121
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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