トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのフリージング離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/furijingu/rinyushoku
サブタイトル まとめて下ごしらえでラクラク!
サブタイトルヨミ マトメテ/シタゴシラエ/デ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/shitagoshirae/de/rakuraku
サブタイトル 月齢別1週間の使い切り献立でわかりやすい!
サブタイトルヨミ ゲツレイベツ/イッシュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Getsureibetsu/isshukan/no/tsukaikiri/kondate/de/wakariyasui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲツレイベツ/1シュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
形態に関する注記 付:表(1枚)
著者 フード・アイ‖監修
著者ヨミ フード/アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フード・アイ
著者標目(ローマ字形) Fudo/Ai
記述形典拠コード 210001453610000
著者標目(統一形典拠コード) 210001453610000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1000
内容紹介 まとめて作って電子レンジでチンして食べられるフリージング離乳食を取り入れれば、毎日の離乳食作りがグンとラクになります。月齢別にフリージング離乳食レシピを紹介します。とじ込みの離乳食の進め方早見表等付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-800374-9
ISBN(10桁) 978-4-05-800374-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14060098
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1892
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20141121 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ