| タイトル | 下仁田ねぎの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シモニタ/ネギ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shimonita/negi/no/hon |
| タイトルに関する注記 | タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:下仁田ねぎ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | シモニタ/ネギ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Shimonita/negi |
| 件名標目(漢字形) | ねぎ(葱) |
| 件名標目(カタカナ形) | ネギ |
| 件名標目(ローマ字形) | Negi |
| 件名標目(典拠コード) | 510050900000000 |
| 出版者 | 上毛新聞社事業局出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョウモウ/シンブンシャ/ジギョウキョク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jomo/Shinbunsha/Jigyokyoku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | とろけるような甘みと食感…。群馬を代表するブランドねぎ、下仁田ねぎのすべてが分かる一冊。下仁田ねぎの由来や栽培、シニア野菜ソムリエのおすすめレシピなどを紹介します。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86352-118-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86352-118-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.11 |
| TRCMARCNo. | 14062574 |
| 出版地,頒布地等 | 前橋 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | シ089 |
| 出版者典拠コード | 310000060560008 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626.54 |
| NDC9版 | 626.54 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1894 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141212 |
| 一般的処理データ | 20141205 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |