トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 下仁田ねぎの本
タイトルヨミ シモニタ/ネギ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi/no/hon
タイトルに関する注記 タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:下仁田ねぎ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) シモニタ/ネギ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi
件名標目(漢字形) ねぎ(葱)
件名標目(カタカナ形) ネギ
件名標目(ローマ字形) Negi
件名標目(典拠コード) 510050900000000
出版者 上毛新聞社事業局出版部
出版者ヨミ ジョウモウ/シンブンシャ/ジギョウキョク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jomo/Shinbunsha/Jigyokyoku/Shuppanbu
本体価格 ¥1000
内容紹介 とろけるような甘みと食感…。群馬を代表するブランドねぎ、下仁田ねぎのすべてが分かる一冊。下仁田ねぎの由来や栽培、シニア野菜ソムリエのおすすめレシピなどを紹介します。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-86352-118-6
ISBN(10桁) 978-4-86352-118-6
ISBNに対応する出版年月 2014.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14062574
出版地,頒布地等 前橋
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ089
出版者典拠コード 310000060560008
ページ数等 111p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.54
NDC9版 626.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1894
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141212
一般的処理データ 20141205 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ