タイトル
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下仁田ねぎの本
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タイトルヨミ
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シモニタ/ネギ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shimonita/negi/no/hon
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タイトルに関する注記
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タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:下仁田ねぎ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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シモニタ/ネギ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Shimonita/negi
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件名標目(漢字形)
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ねぎ(葱)
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件名標目(カタカナ形)
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ネギ
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件名標目(ローマ字形)
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Negi
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件名標目(典拠コード)
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510050900000000
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出版者
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上毛新聞社事業局出版部
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出版者ヨミ
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ジョウモウ/シンブンシャ/ジギョウキョク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jomo/Shinbunsha/Jigyokyoku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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とろけるような甘みと食感…。群馬を代表するブランドねぎ、下仁田ねぎのすべてが分かる一冊。下仁田ねぎの由来や栽培、シニア野菜ソムリエのおすすめレシピなどを紹介します。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090020000
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ISBN(13桁)
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978-4-86352-118-6
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ISBN(10桁)
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978-4-86352-118-6
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14062574
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出版地,頒布地等
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前橋
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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シ089
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出版者典拠コード
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310000060560008
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ページ数等
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111p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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626.54
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NDC9版
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626.54
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1894
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141212
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一般的処理データ
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20141205 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141205
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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