タイトル
|
糖尿病を治すらくらくレシピ
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウ/オ/ナオス/ラクラク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo/o/naosu/rakuraku/reshipi
|
サブタイトル
|
和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
|
サブタイトルヨミ
|
ワショク/ヨウショク/チュウカ/エスニック/レストラン/カンカク/デ/エラベル/レシピ/デ/シッカリ/ナオス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Washoku/yoshoku/chuka/esunikku/resutoran/kankaku/de/eraberu/reshipi/de/shikkari/naosu
|
シリーズ名
|
美味しさいっぱいの食事療法
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オイシサ/イッパイ/ノ/ショクジ/リョウホウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oishisa/ippai/no/shokuji/ryoho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606770000000000
|
著者
|
相磯/嘉孝‖監修
|
著者ヨミ
|
アイソ,ヨシタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
相磯/嘉孝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aiso,Yoshitaka
|
記述形典拠コード
|
110001516950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001516950000
|
著者
|
検見崎/聡美‖監修
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
法研
|
出版者ヨミ
|
ホウケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hoken
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
血糖値を改善するための「毎日の食事を楽しみながら食事療法を続ける」ポイントをわかりやすく解説。食材選びや調理法に工夫をこらすなどした一品料理を和食、洋食、中華、エスニックの4つのジャンルに分けて紹介。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ISBN(10桁)
|
4-87954-510-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.4
|
TRCMARCNo.
|
04019103
|
Gコード
|
31360546
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7867
|
出版者典拠コード
|
310000197560000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.12
|
NDC9版
|
493.123
|
図書記号
|
ト
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1369
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101029
|
一般的処理データ
|
20040409 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|