もっとくわしいないよう

タイトル 最新危ないコンビニ食
タイトルヨミ サイシン/アブナイ/コンビニショク
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/abunai/konbinishoku
シリーズ名 For beginners science
シリーズ名標目(カタカナ形) フォー/ビギナーズ/サイエンス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) For beginners science
シリーズ名標目(ローマ字形) Fo/biginazu/saiensu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) For/beginners/science
シリーズ名標目(典拠コード) 604542800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
著者 山田/博士‖文
著者ヨミ ヤマダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/博士
著者標目(ローマ字形) Yamada,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1947年福井県生まれ。山田博士いのち研究所主宰。日本危機管理学会会員。著書に「脱コンビニ食!」「外食店健康度ランキング」ほか。
記述形典拠コード 110001042550000
著者標目(統一形典拠コード) 110001042550000
著者 熊谷/さとし‖絵
著者ヨミ クマガイ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/さとし
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Satoshi
記述形典拠コード 110000359820000
著者標目(統一形典拠コード) 110000359820000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 現代書館
出版者ヨミ ゲンダイ/ショカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gendai/Shokan
本体価格 ¥1500
内容紹介 コンビニ弁当に代表されるファストフードの無駄と日本人の身体に対する影響を、最新のデータを元に記述。学校給食の誤り、若者をキレさせる食べ物…。具体的商品名も記載して、避ける方法を教える。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-7684-1211-4
ISBNに対応する出版年月 2004.4
TRCMARCNo. 04019612
Gコード 31361994
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1935
出版者典拠コード 310000168910000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ヤサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1370
ストックブックスコード SS
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040416
一般的処理データ 20040416 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ