もっとくわしいないよう

タイトル 最新危ないコンビニ食
タイトルヨミ サイシン/アブナイ/コンビニショク
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/abunai/konbinishoku
シリーズ名 For beginners science
シリーズ名標目(カタカナ形) フォー/ビギナーズ/サイエンス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) For beginners science
シリーズ名標目(ローマ字形) Fo/biginazu/saiensu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) For/beginners/science
シリーズ名標目(典拠コード) 604542800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
著者 山田/博士‖文
著者ヨミ ヤマダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/博士
著者標目(ローマ字形) Yamada,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1947年福井県生まれ。山田博士いのち研究所主宰。日本危機管理学会会員。著書に「脱コンビニ食!」「外食店健康度ランキング」ほか。
記述形典拠コード 110001042550000
著者標目(統一形典拠コード) 110001042550000
著者 熊谷/さとし‖絵
著者ヨミ クマガイ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/さとし
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Satoshi
記述形典拠コード 110000359820000
著者標目(統一形典拠コード) 110000359820000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 現代書館
出版者ヨミ ゲンダイ/ショカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gendai/Shokan
本体価格 ¥1500
内容紹介 コンビニ弁当に代表されるファストフードの無駄と日本人の身体に対する影響を、最新のデータを元に記述。学校給食の誤り、若者をキレさせる食べ物…。具体的商品名も記載して、避ける方法を教える。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-7684-1211-4
ISBNに対応する出版年月 2004.4
TRCMARCNo. 04019612
Gコード 31361994
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1935
出版者典拠コード 310000168910000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ヤサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1370
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20040416
一般的処理データ 20040416 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ