もっとくわしいないよう

タイトル 手づくりチョコ
タイトルヨミ テズクリ/チョコ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/choko
サブタイトル プレゼント前日でも間に合う!
サブタイトルヨミ プレゼント/ゼンジツ/デモ/マニアウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purezento/zenjitsu/demo/maniau
サブタイトル はじめてでも簡単!作り方、ラッピングがひと目でわかる!
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/カンタン/ツクリカタ/ラッピング/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kantan/tsukurikata/rappingu/ga/hitome/de/wakaru
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3003
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3003
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003003
著作(漢字形) 手づくりチョコ
著作(カタカナ形) テズクリ/チョコ
著作(ローマ字形) Tezukuri/choko
著作(典拠コード) 800000357930000
著者 下迫/綾美‖[著]
著者ヨミ シモサコ,アヤミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下迫/綾美
著者標目(ローマ字形) Shimosako,Ayami
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター。お菓子やアイシングなどデコレーションの少人数制教室「Thinglike」主宰。著書に「チョコケーキとクッキー、生チョコレートの本」など。
記述形典拠コード 110005367410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005367410000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 材料の買いものから調理、ラッピングまで、プレゼント前日でも間に合う、かんたん&キュートなチョコレートレシピを紹介します。ラッピングのヒントも掲載。ジャケットそでに切り取って使えるメッセージカード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3459-1
ISBN(10桁) 978-4-7779-3459-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15003306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1899
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20250328
一般的処理データ 20150116 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ