タイトル
|
離乳食の大百科
|
タイトルヨミ
|
リニュウショク/ノ/ダイヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku/no/daihyakka
|
サブタイトル
|
最新版
|
サブタイトルヨミ
|
サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saishinban
|
サブタイトル
|
「月齢別」だから与え方や進め方がよくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
ゲツレイベツ/ダカラ/アタエカタ/ヤ/ススメカタ/ガ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Getsureibetsu/dakara/ataekata/ya/susumekata/ga/yoku/wakaru
|
サブタイトル
|
学研の育児本
|
サブタイトルヨミ
|
ガッケン/ノ/イクジボン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gakken/no/ikujibon
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000004
|
形態に関する注記
|
付:図(1枚)
|
著者
|
小池/澄子‖監修・指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小池/すみこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koike,Sumiko
|
記述形典拠コード
|
110002487390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002487390000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1238
|
内容紹介
|
離乳食スタートから卒業まで月齢別に、与え方や進め方、目安量やレシピを紹介。与える時の注意点や姿勢なども細かく解説しているので、はじめてでも安心。とじ込み付録「離乳食の進め方早見表/離乳食の基本調理法」つき。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-610651-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-610651-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.1
|
TRCMARCNo.
|
15003369
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173079980000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
図書記号
|
リ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1899
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240927
|
一般的処理データ
|
20150116 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150116
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|