| タイトル | 小林カツ代の楽々ケーキづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/ラクラク/ケーキズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/no/rakuraku/kekizukuri |
| サブタイトル | 常識を変えた新テクニック |
| サブタイトルヨミ | ジョウシキ/オ/カエタ/シンテクニック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Joshiki/o/kaeta/shintekunikku |
| サブタイトル | わかりやすい図解つき |
| サブタイトルヨミ | ワカリヤスイ/ズカイツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wakariyasui/zukaitsuki |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 主婦と生活社 1998年刊の訂正加筆 |
| 著者 | 小林/カツ代‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/カツ代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Katsuyo |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。2014年逝去。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000404190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000404190000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 復刊ドットコム |
| 出版者ヨミ | フッカン/ドット/コム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fukkan/Dotto/Komu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 面倒そうなケーキ作りもご存知小林カツ代にかかれば、魔法のように簡単においしくできる。「私のチビたちのために作ってやりたい!」で始まった、カツ代流簡単レシピが満載の名著を完全版で復刻。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8354-5153-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8354-5153-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.1 |
| TRCMARCNo. | 15005157 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7423 |
| 出版者典拠コード | 310001123730001 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1900 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150130 |
| 一般的処理データ | 20150126 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |