タイトル
|
小林カツ代の楽々ケーキづくり
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/ノ/ラクラク/ケーキズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/katsuyo/no/rakuraku/kekizukuri
|
サブタイトル
|
常識を変えた新テクニック
|
サブタイトルヨミ
|
ジョウシキ/オ/カエタ/シンテクニック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Joshiki/o/kaeta/shintekunikku
|
サブタイトル
|
わかりやすい図解つき
|
サブタイトルヨミ
|
ワカリヤスイ/ズカイツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wakariyasui/zukaitsuki
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
主婦と生活社 1998年刊の訂正加筆
|
著者
|
小林/カツ代‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。2014年逝去。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
|
記述形典拠コード
|
110000404190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000404190000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
復刊ドットコム
|
出版者ヨミ
|
フッカン/ドット/コム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fukkan/Dotto/Komu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
面倒そうなケーキ作りもご存知小林カツ代にかかれば、魔法のように簡単においしくできる。「私のチビたちのために作ってやりたい!」で始まった、カツ代流簡単レシピが満載の名著を完全版で復刻。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8354-5153-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8354-5153-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.1
|
TRCMARCNo.
|
15005157
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7423
|
出版者典拠コード
|
310001123730001
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1900
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150130
|
一般的処理データ
|
20150126 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|