もっとくわしいないよう

タイトル 小林カツ代の楽々ケーキづくり
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/ラクラク/ケーキズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/rakuraku/kekizukuri
サブタイトル 常識を変えた新テクニック
サブタイトルヨミ ジョウシキ/オ/カエタ/シンテクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Joshiki/o/kaeta/shintekunikku
サブタイトル わかりやすい図解つき
サブタイトルヨミ ワカリヤスイ/ズカイツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wakariyasui/zukaitsuki
版および書誌的来歴に関する注記 主婦と生活社 1998年刊の訂正加筆
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。2014年逝去。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 復刊ドットコム
出版者ヨミ フッカン/ドット/コム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fukkan/Dotto/Komu
本体価格 ¥1600
内容紹介 面倒そうなケーキ作りもご存知小林カツ代にかかれば、魔法のように簡単においしくできる。「私のチビたちのために作ってやりたい!」で始まった、カツ代流簡単レシピが満載の名著を完全版で復刻。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8354-5153-4
ISBN(10桁) 978-4-8354-5153-4
ISBNに対応する出版年月 2015.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15005157
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7423
出版者典拠コード 310001123730001
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1900
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150130
一般的処理データ 20150126 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ