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もっとくわしいないよう

タイトル NHK「あさイチ」3シェフNEO THE BEST RECIPE
タイトルヨミ エヌエイチケー/アサイチ/サン/シェフ/ネオ/ザ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/asaichi/san/shefu/neo/za/besuto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/アサイチ/3/シェフ/NEO/THE/BEST/RECIPE
著者 マリオ・フリットリ‖著
著者ヨミ フリットリ,マリオ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Frittoli,Mario
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マリオ/フリットリ
著者標目(ローマ字形) Furittori,Mario
著者標目(著者紹介) 1966年イタリア生まれ。「マリオ・イ・センティエリ」をオープン。
記述形典拠コード 120001967840001
著者標目(統一形典拠コード) 120001967840000
著者 橋本/幹造‖著
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/幹造
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Mikizo
著者標目(著者紹介) 1970年京都府生まれ。赤坂で京料理店の料理長を務めた後、「一凛」を開店。
記述形典拠コード 110006742680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006742680000
著者 井桁/良樹‖著
著者ヨミ イゲタ,ヨシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井桁/良樹
著者標目(ローマ字形) Igeta,Yoshiki
記述形典拠コード 110006473710000
著者標目(統一形典拠コード) 110006473710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 スタジオで披露されたプロの味がよみがえる! ひき肉、たまご、なす…。なじみのある食材や料理から生まれる和・洋・中3つのレシピを紹介する。NHK「あさイチ」2010年5月〜2014年10月放送内容をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-10-338051-1
ISBN(10桁) 978-4-10-338051-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15005648
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1900
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20150129 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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