タイトル
|
東北のすごい生産者に会いに行く
|
タイトルヨミ
|
トウホク/ノ/スゴイ/セイサンシャ/ニ/アイ/ニ/イク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tohoku/no/sugoi/seisansha/ni/ai/ni/iku
|
著者
|
奥田/政行‖著
|
著者ヨミ
|
オクダ,マサユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥田/政行
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuda,Masayuki
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年山形県生まれ。鶴岡にイタリア料理店「アル・ケッチァーノ」を開業。
|
記述形典拠コード
|
110005503710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005503710000
|
著者
|
三好/かやの‖著
|
著者ヨミ
|
ミヨシ,カヤノ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三好/かやの
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyoshi,Kayano
|
著者標目(著者紹介)
|
1965年宮城県生まれ。食材の世界を中心に全国を旅するライター。
|
記述形典拠コード
|
110006672320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006672320000
|
件名標目(漢字形)
|
東北地方-農業
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウホク/チホウ-ノウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tohoku/chiho-nogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
520130710190000
|
件名標目(漢字形)
|
水産業-東北地方
|
件名標目(カタカナ形)
|
スイサンギョウ-トウホク/チホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Suisangyo-tohoku/chiho
|
件名標目(典拠コード)
|
511026621570000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
東日本大震災被災地の支援に取り組むイタリア料理店のシェフと、全国を旅するかーちゃんライターが、震災を乗り越え、農作物や海産物で東北を元気にしようとを奮闘する生産者たちを訪ねる。座談会、ルポも収録。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010030
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090090000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-35349-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-35349-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
|
TRCMARCNo.
|
15005935
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
612.12
|
NDC9版
|
612.12
|
図書記号
|
オト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
産経新聞
|
掲載日
|
2015/03/15
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1900
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150320
|
一般的処理データ
|
20150128 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|