トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ぼくが伝えたい山の幸里の恵み
タイトルヨミ ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ
タイトル標目(ローマ字形) Boku/ga/tsutaetai/yama/no/sachi/sato/no/megumi
サブタイトル フレンチシェフが巡る
サブタイトルヨミ フレンチ/シェフ/ガ/メグル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furenchi/shefu/ga/meguru
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤木/徳彦
著者標目(ローマ字形) Fujiki,Norihiko
著者標目(著者紹介) 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
記述形典拠コード 110005122330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005122330000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1129-1
ISBN(10桁) 978-4-7511-1129-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15006197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 286p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 フボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1901
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180921
一般的処理データ 20150130 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ