| タイトル | ぼくが伝えたい山の幸里の恵み | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Boku/ga/tsutaetai/yama/no/sachi/sato/no/megumi | 
| サブタイトル | フレンチシェフが巡る | 
| サブタイトルヨミ | フレンチ/シェフ/ガ/メグル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furenchi/shefu/ga/meguru | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木/徳彦 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005122330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005122330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 | 
| 出版者 | 旭屋出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1129-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1129-1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.1 | 
| TRCMARCNo. | 15006197 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201501 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 | 
| 出版者典拠コード | 310000159110000 | 
| ページ数等 | 286p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.23 | 
| NDC9版 | 596.23 | 
| 図書記号 | フボ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1901 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180921 | 
| 一般的処理データ | 20150130 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150130 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |