タイトル
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日本の伝統文化和食
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/dento/bunka/washoku
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725914200000000
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巻次
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3
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000003
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多巻タイトル
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守ろう!ふるさとの味
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多巻タイトルヨミ
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マモロウ/フルサト/ノ/アジ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Mamoro/furusato/no/aji
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各巻のタイトル関連情報
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郷土料理と伝統野菜
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ/ト/デントウ/ヤサイ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori/to/dento/yasai
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著者
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江原/絢子‖監修
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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蔬菜
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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北海道
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホッカイドウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hokkaido
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(典拠コード)
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540267400000000
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学習件名標目(漢字形)
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東北地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウホク/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tohoku/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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8-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540400700000000
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学習件名標目(漢字形)
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関東地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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カントウ/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kanto/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540571900000000
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学習件名標目(漢字形)
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中部地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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チュウブ/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chubu/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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14-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540227600000000
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学習件名標目(漢字形)
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近畿地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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キンキ/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kinki/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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18-19
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学習件名標目(典拠コード)
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540549200000000
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学習件名標目(漢字形)
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中国地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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チュウゴク/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chugoku/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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20-21
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学習件名標目(典拠コード)
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540227900000000
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学習件名標目(漢字形)
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四国地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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シコク/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shikoku/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540287500000000
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学習件名標目(漢字形)
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九州地方
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学習件名標目(カタカナ形)
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キュウシュウ/チホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyushu/chiho
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学習件名標目(ページ数)
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24-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540229500000000
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学習件名標目(漢字形)
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すし
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学習件名標目(カタカナ形)
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スシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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学習件名標目(ページ数)
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30-31
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学習件名標目(典拠コード)
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540032500000000
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学習件名標目(漢字形)
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漬け物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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学習件名標目(ページ数)
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32-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540452600000000
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学習件名標目(漢字形)
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伝統野菜
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学習件名標目(カタカナ形)
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デントウ/ヤサイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dento/yasai
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学習件名標目(ページ数)
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34-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540848100000000
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学習件名標目(漢字形)
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いも
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学習件名標目(カタカナ形)
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イモ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Imo
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学習件名標目(ページ数)
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36
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学習件名標目(典拠コード)
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540006000000000
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学習件名標目(漢字形)
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だいこん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイコン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daikon
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学習件名標目(ページ数)
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37
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学習件名標目(典拠コード)
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540308500000000
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学習件名標目(漢字形)
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なす(茄子)
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナス
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nasu
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学習件名標目(ページ数)
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38
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学習件名標目(典拠コード)
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540042600000000
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学習件名標目(漢字形)
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葉菜
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヨウサイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yosai
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学習件名標目(ページ数)
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39
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学習件名標目(典拠コード)
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540825600000000
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学習件名標目(漢字形)
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ごぼう
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴボウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gobo
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学習件名標目(ページ数)
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42-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540025400000000
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学習件名標目(漢字形)
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野菜栽培
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/サイバイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/saibai
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学習件名標目(典拠コード)
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540561600000000
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学習件名標目(漢字形)
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東京都北区
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウキョウト/キタク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tokyoto/kitaku
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学習件名標目(典拠コード)
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540812600000000
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出版者
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学研教育出版
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出版者ヨミ
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ガッケン/キョウイク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Kyoiku/Shuppan
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出版者
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学研マーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ガッケン/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Maketingu
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。3は、各地域の郷土料理の工夫について、くわしく解説する。伝統野菜の栽培活動を行う東京都北区の中学校への取材内容も収録。
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児童内容紹介
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ユネスコ無形文化遺産(いさん)に登録された「和食;日本人の伝統的(でんとうてき)な食文化」。自然を尊重(そんちょう)する心や健康的な食事が大きな特徴(とくちょう)として世界に認(みと)められる和食について学びましょう。3は、各地域(ちいき)の郷土(きょうど)料理の工夫について解説(かいせつ)します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ISBN(13桁)
|
978-4-05-501114-3
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ISBN(10桁)
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978-4-05-501114-3
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.2
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セットISBN(13桁)
|
978-4-05-811334-9
|
セットISBN
|
4-05-811334-9
|
TRCMARCNo.
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15007614
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
|
310000164440021
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出版者典拠コード
|
310000164440020
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
|
K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
|
ニ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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3
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利用対象
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B3B5
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書誌・年譜・年表
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和食の年表:巻頭
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『週刊新刊全点案内』号数
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1902
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
|
最終更新日付
|
20200110
|
一般的処理データ
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20150210 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150210
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
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0
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