トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界の六大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/rokudai/ryori/kihon/jiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/6ダイ/リョウリ/キホン/ジテン
並列タイトル Six Major Cuisines in the World
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(著者紹介) 東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
件名標目(漢字形) 料理-便覧
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Ryori-benran
件名標目(典拠コード) 511462810060000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3400
内容紹介 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-490-10858-3
ISBN(10桁) 978-4-490-10858-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15007661
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 510p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.036
NDC9版 596.036
図書記号 ハセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1902
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150213
一般的処理データ 20150209 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ