タイトル
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世界の六大料理基本事典
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タイトルヨミ
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セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekai/no/rokudai/ryori/kihon/jiten
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セカイ/ノ/6ダイ/リョウリ/キホン/ジテン
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並列タイトル
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Six Major Cuisines in the World
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著者
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服部/幸應‖著
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著者ヨミ
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ハットリ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/幸応
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Yukio
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
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記述形典拠コード
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110001196720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001196720000
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件名標目(漢字形)
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料理-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-benran
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件名標目(典拠コード)
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511462810060000
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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本体価格
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¥3400
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内容紹介
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各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-490-10858-3
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ISBN(10桁)
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978-4-490-10858-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.2
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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TRCMARCNo.
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15007661
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者典拠コード
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310000185490000
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ページ数等
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510p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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596.036
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NDC9版
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596.036
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図書記号
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ハセ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1902
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150213
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一般的処理データ
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20150209 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150209
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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