トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 朝ごはんの本
タイトルヨミ アサゴハン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Asagohan/no/hon
サブタイトル 簡単ワンプレートがいっぱい!
サブタイトルヨミ カンタン/ワン/プレート/ガ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/wan/pureto/ga/ippai
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3022
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3022
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003022
著作(漢字形) 朝ごはんの本
著作(カタカナ形) アサゴハン/ノ/ホン
著作(ローマ字形) Asagohan/no/hon
著作(典拠コード) 800000323010000
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 手軽なワンプレートごはんから旅館で出てくるような朝定食まで、トーストやおにぎり、オムレツやパンケーキ、スープやサラダなど、朝ごはんのバリエーションをたっぷり紹介。あわただしい朝でも無理なく作れるレシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3481-2
ISBN(10桁) 978-4-7779-3481-2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15008019
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1902
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20150212 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ