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もっとくわしいないよう

タイトル ミラクル万能調味料トマト塩レシピ
タイトルヨミ ミラクル/バンノウ/チョウミリョウ/トマトジオ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mirakuru/banno/chomiryo/tomatojio/reshipi
サブタイトル トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ!
サブタイトルヨミ トマト/ノ/ウマミ/ト/サンミ/ガ/リョウリ/オ/オイシク/パワー/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tomato/no/umami/to/sanmi/ga/ryori/o/oishiku/pawa/appu
著者 井原/裕子‖[著]
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) トマト
件名標目(カタカナ形) トマト
件名標目(ローマ字形) Tomato
件名標目(典拠コード) 510200600000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1000
内容紹介 みじん切りのトマトに塩と酢を混ぜるだけ。どんな料理もうまみが強くなり、減塩効果で体にもいい、ミラクル万能調味料「トマト塩」の作り方と、「トマト塩」を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-800426-5
ISBN(10桁) 978-4-05-800426-5
ISBNに対応する出版年月 2015.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15010145
関連TRC 電子 MARC № 203064310000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1904
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20150223 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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