トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おにぎらずとおにぎりの本
タイトルヨミ オニギラズ/ト/オニギリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Onigirazu/to/onigiri/no/hon
サブタイトル おべんとうに大活躍!
サブタイトルヨミ オベントウ/ニ/ダイカツヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obento/ni/daikatsuyaku
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3026
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3026
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003026
著作(漢字形) おにぎらずとおにぎりの本
著作(カタカナ形) オニギラズ/ト/オニギリ/ノ/ホン
著作(ローマ字形) Onigirazu/to/onigiri/no/hon
著作(典拠コード) 800000304770000
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フードコーディネーター。著書に「朝ごはんの本」など。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 かんたん! すぐ包める! 今、人気のにぎらないおにぎり「おにぎらず」と、バリエーション豊富なかわいい「おにぎり」のレシピ本。べんとう箱への詰め方や、さらに手早くきれいに作れる方法なども紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3485-0
ISBN(10桁) 978-4-7779-3485-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15010348
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ホオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1904
流通コード H
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20150224 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ