タイトル
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お抹茶のすべて
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タイトルヨミ
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オマッチャ/ノ/スベテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Omatcha/no/subete
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サブタイトル
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宇治抹茶問屋4代目が教える
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サブタイトルヨミ
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ウジ/マッチャ/ドンヤ/ヨンダイメ/ガ/オシエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Uji/matcha/don'ya/yondaime/ga/oshieru
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ウジ/マッチャ/ドンヤ/4ダイメ/ガ/オシエル
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サブタイトル
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歴史・種類・おいしい点て方、上手な選び方からスイーツレシピまで
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サブタイトルヨミ
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レキシ/シュルイ/オイシイ/タテカタ/ジョウズ/ナ/エラビカタ/カラ/スイーツ/レシピ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Rekishi/shurui/oishii/tatekata/jozu/na/erabikata/kara/suitsu/reshipi/made
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著者
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桑原/秀樹‖監修
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著者ヨミ
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クワバラ,ヒデキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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桑原/秀樹
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著者標目(ローマ字形)
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Kuwabara,Hideki
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記述形典拠コード
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110006760690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006760690000
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件名標目(漢字形)
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茶
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件名標目(カタカナ形)
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チャ
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件名標目(ローマ字形)
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Cha
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件名標目(典拠コード)
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511152400000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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現在「抹茶」はどこで、どれだけ生産されているのか? 宇治抹茶問屋4代目が、抹茶が日本に渡ってきて以来の歴史から、現在の姿までを解説。抹茶のおいしいいただき方やスイーツレシピ、抹茶の成分と栄養素なども紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060050000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-61530-0
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ISBN(10桁)
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978-4-416-61530-0
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ISBNに対応する出版年月
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2015.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.3
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TRCMARCNo.
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15012617
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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619.8
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NDC9版
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619.8
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p143
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『週刊新刊全点案内』号数
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1906
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150313
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一般的処理データ
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20150306 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150306
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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