タイトル | 新スタイル瓶サラダ |
---|---|
タイトルヨミ | シンスタイル/ビン/サラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shinsutairu/bin/sarada |
並列タイトル | New Style Jar Salad |
シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
著者 | 鈴木/理恵子‖著 |
著者ヨミ | スズキ,リエコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/理恵子 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Rieko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食育アドバイザー。はちみつマイスター。料理教室「ハミングバード・キッチン」を主宰。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」など。 |
記述形典拠コード | 110002027010000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002027010000 |
件名標目(漢字形) | サラダ |
件名標目(カタカナ形) | サラダ |
件名標目(ローマ字形) | Sarada |
件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
件名標目(漢字形) | びん詰 |
件名標目(カタカナ形) | ビンズメ |
件名標目(ローマ字形) | Binzume |
件名標目(典拠コード) | 510079400000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 素材をザクザク重ねるだけの簡単さで、組み合わせは無限大! いつでもたっぷり野菜を食べられるジャーサラダのレシピを、野菜サラダ、ごちそうサラダ、主食になるサラダ、朝食サラダにわけて紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-06-299632-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299632-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2015.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.3 |
TRCMARCNo. | 15012773 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201503 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | スシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1906 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20150313 |
一般的処理データ | 20150306 2015 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150306 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |