トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル “完成形”フリージング離乳食
タイトルヨミ カンセイケイ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kanseikei/furijingu/rinyushoku
サブタイトル ワンボウル&おかず
サブタイトルヨミ ワン/ボウル/アンド/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wan/boru/ando/okazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワン/ボウル/&/オカズ
著者 中村/陽子‖著
著者ヨミ ナカムラ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/陽子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
記述形典拠コード 110006766550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006766550000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 赤ちゃんとママ社
出版者ヨミ アカチャン/ト/ママシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Akachan/To/Mamasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-87014-105-6
ISBN(10桁) 978-4-87014-105-6
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15014494
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0146
出版者典拠コード 310000159330000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2015/04/29
『週刊新刊全点案内』号数 1907
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20150515
一般的処理データ 20150313 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ