もっとくわしいないよう

タイトル “完成形”フリージング離乳食
タイトルヨミ カンセイケイ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kanseikei/furijingu/rinyushoku
サブタイトル ワンボウル&おかず
サブタイトルヨミ ワン/ボウル/アンド/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wan/boru/ando/okazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワン/ボウル/&/オカズ
著者 中村/陽子‖著
著者ヨミ ナカムラ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/陽子
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。
記述形典拠コード 110006766550000
著者標目(統一形典拠コード) 110006766550000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 赤ちゃんとママ社
出版者ヨミ アカチャン/ト/ママシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Akachan/To/Mamasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-87014-105-6
ISBN(10桁) 978-4-87014-105-6
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15014494
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0146
出版者典拠コード 310000159330000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2015/04/29
『週刊新刊全点案内』号数 1907
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150515
一般的処理データ 20150313 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ