タイトル
|
いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ
|
タイトルヨミ
|
イマ/ワダイ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル/ダットウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ima/wadai/yaseru/kenko/ni/naru/datto/reshipi
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3061
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3061
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003061
|
著者
|
西脇/俊二‖「脱糖」解説
|
著者ヨミ
|
ニシワキ,シュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西脇/俊二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishiwaki,Shunji
|
著者標目(著者紹介)
|
弘前大学医学部卒業。ハタイクリニック院長。著書に「断糖のすすめ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006559130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006559130000
|
著者
|
大越/郷子‖料理
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大越/郷子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okoshi,Satoko
|
著者標目(著者紹介)
|
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「60歳からの健康長生きごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110004600380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004600380000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
炭水化物
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンスイカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tansuikabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511141900000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-3525-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-3525-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15018506
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1909
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150403
|
一般的処理データ
|
20150331 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150331
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|