トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ
タイトルヨミ イマ/ワダイ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル/ダットウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ima/wadai/yaseru/kenko/ni/naru/datto/reshipi
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3061
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3061
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003061
著者 西脇/俊二‖「脱糖」解説
著者ヨミ ニシワキ,シュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西脇/俊二
著者標目(ローマ字形) Nishiwaki,Shunji
著者標目(著者紹介) 弘前大学医学部卒業。ハタイクリニック院長。著書に「断糖のすすめ」など。
記述形典拠コード 110006559130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006559130000
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「60歳からの健康長生きごはん」など。
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 炭水化物
件名標目(カタカナ形) タンスイカブツ
件名標目(ローマ字形) Tansuikabutsu
件名標目(典拠コード) 511141900000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3525-3
ISBN(10桁) 978-4-7779-3525-3
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15018506
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1909
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150403
一般的処理データ 20150331 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150331
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ