もっとくわしいないよう

タイトル 図解でよくわかる発酵のきほん
タイトルヨミ ズカイ/デ/ヨク/ワカル/ハッコウ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/de/yoku/wakaru/hakko/no/kihon
サブタイトル 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/シクミ/ト/ビセイブツ/ノ/シュルイ/カラ/ショクヒン/セイヤク/カンキョウ/テクノロジー/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/no/shikumi/to/biseibutsu/no/shurui/kara/shokuhin/seiyaku/kankyo/tekunoroji/made
シリーズ名 すぐわかるすごくわかる!
シリーズ名標目(カタカナ形) スグ/ワカル/スゴク/ワカル
シリーズ名標目(ローマ字形) Sugu/wakaru/sugoku/wakaru
シリーズ名標目(典拠コード) 608677400000000
著者 舘/博‖監修
著者ヨミ タチ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘/博
著者標目(ローマ字形) Tachi,Hiroshi
記述形典拠コード 110004665560000
著者標目(統一形典拠コード) 110004665560000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-416-61575-1
ISBN(10桁) 978-4-416-61575-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15019458
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
図書記号 ズ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p158
『週刊新刊全点案内』号数 1910
ベルグループコード サイエンス(16)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150410
一般的処理データ 20150403 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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