タイトル
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和食をつくろう!
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タイトルヨミ
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ワショク/オ/ツクロウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/o/tsukuro
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725933300000000
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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みんなの食卓、定番の巻!
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多巻タイトルヨミ
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ミンナ/ノ/ショクタク/テイバン/ノ/マキ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Minna/no/shokutaku/teiban/no/maki
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著者
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柳原/尚之‖監修
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著者ヨミ
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ヤナギハラ,ナオユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳原/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagihara,Naoyuki
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記述形典拠コード
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110004580960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004580960000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(ページ数)
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6-7
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikuryori
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学習件名標目(ページ数)
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12-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540509200000000
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学習件名標目(漢字形)
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すきやき
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学習件名標目(カタカナ形)
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スキヤキ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sukiyaki
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540807700000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(ページ数)
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18-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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24-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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学習件名標目(漢字形)
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卵料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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タマゴリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tamagoryori
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学習件名標目(ページ数)
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30-31
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学習件名標目(典拠コード)
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540273600000000
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学習件名標目(漢字形)
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酢の物
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学習件名標目(カタカナ形)
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スノモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sunomono
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学習件名標目(ページ数)
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32-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540868900000000
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学習件名標目(漢字形)
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海そう
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学習件名標目(カタカナ形)
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カイソウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kaiso
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540440700000000
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学習件名標目(漢字形)
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煮物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nimono
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学習件名標目(典拠コード)
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540866300000000
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学習件名標目(漢字形)
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炊きこみご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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タキコミ/ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Takikomi/gohan
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(典拠コード)
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540866400000000
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学習件名標目(漢字形)
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どんぶりもの
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学習件名標目(カタカナ形)
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ドンブリモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Donburimono
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学習件名標目(ページ数)
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38-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540862500000000
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学習件名標目(漢字形)
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そば(蕎麦)
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学習件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Soba
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学習件名標目(ページ数)
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40
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学習件名標目(典拠コード)
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540034900000000
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学習件名標目(漢字形)
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うどん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Udon
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学習件名標目(ページ数)
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41
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学習件名標目(典拠コード)
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540008200000000
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(ページ数)
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42-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(漢字形)
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献立
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学習件名標目(カタカナ形)
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コンダテ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kondate
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学習件名標目(ページ数)
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46-47
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学習件名標目(典拠コード)
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540462700000000
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出版者
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教育画劇
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出版者ヨミ
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キョウイク/ガゲキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kyoiku/Gageki
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本体価格
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¥3300
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内容紹介
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日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。2は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、さばのみそ煮、ふろふき大根、豚汁などのつくり方を収録。
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児童内容紹介
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和食とは日本料理のこと。日本人が毎日食べてきた食事のことをいいます。一番大切で中心となる白いごはんに合う料理が、和食にはたくさんあります。2は、和食をつくる時の基本(きほん)を写真でわかりやすく説明し、ぶた肉のしょうが焼き、ぶり大根、親子丼(どん)、とん汁(じる)などのつくり方を教えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-7746-2010-7
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ISBN(10桁)
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978-4-7746-2010-7
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ISBNに対応する出版年月
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2015.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.4
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セットISBN(13桁)
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978-4-7746-3010-6
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セットISBN
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4-7746-3010-6
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TRCMARCNo.
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15019466
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201504
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1329
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出版者典拠コード
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310000165990000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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28cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.21
|
NDC9版
|
596.21
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図書記号
|
ワ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1910
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配本回数
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全3巻2配
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
|
20150410
|
一般的処理データ
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20150406 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150406
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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