もっとくわしいないよう

タイトル 図解でわかる糖尿病
タイトルヨミ ズカイ/デ/ワカル/トウニョウビョウ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/de/wakaru/tonyobyo
サブタイトル 血糖値を下げるおいしいレシピつき
サブタイトルヨミ ケットウチ/オ/サゲル/オイシイ/レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kettochi/o/sageru/oishii/reshipitsuki
シリーズ名 徹底対策シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) テッテイ/タイサク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tettei/taisaku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608337300000000
版および書誌的来歴に関する注記 2011年刊に新規の内容を加え再編集
版および書誌的来歴に関する注記 「完全図解糖尿病のすべて」(2019年刊)に改題,2019年刊は新規の内容を加え再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カンゼン/ズカイ/トウニョウビョウ/ノ/スベテ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kanzen/zukai/tonyobyo/no/subete
著者 片山/隆司‖医学監修
著者ヨミ カタヤマ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片山/隆司
著者標目(ローマ字形) Katayama,Takashi
記述形典拠コード 110004928210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004928210000
著者 貴堂/明世‖食事療法監修
著者ヨミ キドウ,アキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貴堂/明世
著者標目(ローマ字形) Kido,Akiyo
記述形典拠コード 110005225560000
著者標目(統一形典拠コード) 110005225560000
著者 伊藤/玲子‖料理・レシピ作成
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 糖尿病のきほんから、診断、合併症、最新治療、糖尿病とのつきあい方までを図版とともに解説。血糖値を下げるための、2週間の運動プログラム、手軽に作れるおいしい低エネルギー食のレシピも紹介する。書き込み欄あり。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-07-411654-6
ISBN(10桁) 978-4-07-411654-6
ISBNに対応する出版年月 2015.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15020007
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号 ズ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1910
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190607
一般的処理データ 20150406 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ