トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル コウケンテツのごはん食
タイトルヨミ コウ/ケンテツ/ノ/ゴハンショク
タイトル標目(ローマ字形) Ko/kentetsu/no/gohanshoku
サブタイトル 牛丼からアジアめしまで おかわり必須!めし友36品付き
サブタイトルヨミ ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/サンジュウロッピンツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gyudon/kara/ajiameshi/made/okawari/hissu/meshitomo/sanjuroppintsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/36ピンツキ
サブタイトル for beginners
サブタイトルヨミ フォー/ビギナーズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) For beginners
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fo/biginazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) for/beginners
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 牛丼やチャーハンなどの定番ごはん食から、ふるさとごはん食、思い出のアジアごはんまで、ごはんがおいしいレシピを紹介。白いごはんに合う「めし友」や恵方巻きなども収録。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033288-7
ISBN(10桁) 978-4-14-033288-7
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15021362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1911
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150417
一般的処理データ 20150414 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ