| タイトル | コウケンテツのごはん食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウ/ケンテツ/ノ/ゴハンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ko/kentetsu/no/gohanshoku |
| サブタイトル | 牛丼からアジアめしまで おかわり必須!めし友36品付き |
| サブタイトルヨミ | ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/サンジュウロッピンツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gyudon/kara/ajiameshi/made/okawari/hissu/meshitomo/sanjuroppintsuki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/36ピンツキ |
| サブタイトル | for beginners |
| サブタイトルヨミ | フォー/ビギナーズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | For beginners |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fo/biginazu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | for/beginners |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 牛丼やチャーハンなどの定番ごはん食から、ふるさとごはん食、思い出のアジアごはんまで、ごはんがおいしいレシピを紹介。白いごはんに合う「めし友」や恵方巻きなども収録。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033288-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033288-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.4 |
| TRCMARCNo. | 15021362 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1911 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150417 |
| 一般的処理データ | 20150414 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150414 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |