| タイトル | 旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ロクジッセン/オイシイ/ツケモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/yasai/de/tsukuru/rokujissen/oishii/tsukemono |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/オイシイ/ツケモノ/ロクジッセン |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Shun/no/yasai/de/tsukuru/oishii/tsukemono/rokujissen |
| サブタイトル | 本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ |
| サブタイトルヨミ | ホンカク/ツケモノ/カラ/ソクセキズケ/マデ/テガル/ニ/ツクレル/ショウリョウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Honkaku/tsukemono/kara/sokusekizuke/made/tegaru/ni/tsukureru/shoryo/reshipi |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002262540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 累積注記 | 奥付の書名:旬の野菜でつくるおいしい漬け物60選 |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-278-03754-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.5 |
| TRCMARCNo. | 04022220 |
| Gコード | 31367962 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | クシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1371 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040423 |
| 一般的処理データ | 20040423 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |