トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 糖尿病の食事
タイトルヨミ トウニョウビョウ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/no/shokuji
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602044500000001
シリーズ名 毎日つくれる生活習慣病の食事
シリーズ名標目(カタカナ形) マイニチ/ツクレル/セイカツ/シュウカンビョウ/ノ/ショクジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mainichi/tsukureru/seikatsu/shukanbyo/no/shokuji
シリーズ名標目(典拠コード) 602044510080000
著者 河盛/隆造‖監修
著者ヨミ カワモリ,リュウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河盛/隆造
著者標目(ローマ字形) Kawamori,Ryuzo
記述形典拠コード 110001903480000
著者標目(統一形典拠コード) 110001903480000
著者 牧野/直子‖料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 糖尿病の食事療法では、適正なエネルギー摂取量を守ることが大切。1600kcal前後、1400kcal前後、1200kcal前後の献立、エネルギー控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033290-0
ISBN(10桁) 978-4-14-033290-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.5
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15027845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1916
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150529
一般的処理データ 20150522 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ