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もっとくわしいないよう

タイトル 簡単!毎日使える!スキレットの本
タイトルヨミ カンタン/マイニチ/ツカエル/スキレット/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/mainichi/tsukaeru/sukiretto/no/hon
サブタイトル すぐ作れる!料理・スイーツ・パン68Recipe
サブタイトルヨミ スグ/ツクレル/リョウリ/スイーツ/パン/ロクジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/tsukureru/ryori/suitsu/pan/rokujuhachi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ツクレル/リョウリ/スイーツ/パン/68/Recipe
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3121
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3121
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003121
著者 星野/奈々子‖[著]
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。著書に「朝ごはんの本」など。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 鋳鉄のフライパン「スキレット」のよさを生かしたメニューがいっぱい! グリルサラダ、コテージパイ、あさりとキャベツの酒蒸し、りんごのタルトなど、スキレットを使って簡単に美味しく作れるおかずやおやつを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3598-7
ISBN(10桁) 978-4-7779-3598-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15028886
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1916
流通コード H
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20150527 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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