タイトル
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簡単!毎日使える!スキレットの本
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タイトルヨミ
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カンタン/マイニチ/ツカエル/スキレット/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kantan/mainichi/tsukaeru/sukiretto/no/hon
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サブタイトル
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すぐ作れる!料理・スイーツ・パン68Recipe
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サブタイトルヨミ
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スグ/ツクレル/リョウリ/スイーツ/パン/ロクジュウハチ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sugu/tsukureru/ryori/suitsu/pan/rokujuhachi/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スグ/ツクレル/リョウリ/スイーツ/パン/68/Recipe
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名
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ei cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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3121
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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3121
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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003121
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著者
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星野/奈々子‖[著]
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著者ヨミ
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ホシノ,ナナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星野/奈々子
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshino,Nanako
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。著書に「朝ごはんの本」など。
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記述形典拠コード
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110006479940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006479940000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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鋳鉄のフライパン「スキレット」のよさを生かしたメニューがいっぱい! グリルサラダ、コテージパイ、あさりとキャベツの酒蒸し、りんごのタルトなど、スキレットを使って簡単に美味しく作れるおかずやおやつを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-3598-7
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ISBN(10桁)
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978-4-7779-3598-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.6
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ISBNに対応する出版年月
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2015.6
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TRCMARCNo.
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15028886
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ホカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1916
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流通コード
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H
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220311
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一般的処理データ
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20150527 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150527
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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