タイトル
|
夏の京都、いただきます。
|
タイトルヨミ
|
ナツ/ノ/キョウト/イタダキマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Natsu/no/kyoto/itadakimasu
|
シリーズ名
|
京都を愉しむ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キョウト/オ/タノシム
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kyoto/o/tanoshimu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608776200000000
|
著者
|
柏井/壽‖著
|
著者ヨミ
|
カシワイ,ヒサシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柏井/寿
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kashiwai,Hisashi
|
著者標目(著者紹介)
|
1952年京都市生まれ。大阪歯科大学卒業。京都市北区で歯科医院を開業する傍ら、京都の魅力を伝えるエッセイや、日本各地の旅行記などを執筆。著書に「泣ける日本の絶景88」など。
|
記述形典拠コード
|
110001659350001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001659350000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
淡交社
|
出版者ヨミ
|
タンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tankosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
夏の京都は美味しいものであふれています。オープンエアの飲み、鮎や鱧、夏の涼やか麵、スタミナ料理に冷たいお菓子…。夏しか味わえない京の美味を紹介します。データ:2015年4月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-473-04026-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-473-04026-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.6
|
TRCMARCNo.
|
15029798
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201506
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4363
|
出版者典拠コード
|
310000182040000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
カナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
A03
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1917
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150605
|
一般的処理データ
|
20150602 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150602
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|